Oficina sobre sucos detox será no dia 22 (Foto: reprodução)
O Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) Pergentino Rebouças Maia vai realizar, nas próximas três segundas-feiras, de 8 às 11h, oficinas nutricionais sobre chá, sucos detox e temperos culinários naturais. As capacitações são voltadas para os usuários do Caps, familiares e demais interessados no tema.
O primeiro encontro, dia 15, será voltado para a importância do chá para o bem-estar, qualidade de vida e processos terapêuticos.
No dia 22, sucos detox, como fazer, sua importância e benefícios, é a temática do dia.
A última oficina, dia 29, vai tratar dos temperos culinários naturais que podem ser cultivados em casa e incentivando os participantes a deixarem de usar os produtos industrializados.
Todos os conhecimentos serão repassados pelo nutricionista residente em Saúde da Família, Rogério Araújo.
O Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) Pergentino Rebouças Maia vai realizar, nas próximas três segundas-feiras, de 8 às 11h, oficinas nutricionais sobre chá, sucos detox e temperos culinários naturais. As capacitações são voltadas para os usuários do Caps, familiares e demais interessados no tema.
O primeiro encontro, dia 15, será voltado para a importância do chá para o bem-estar, qualidade de vida e processos terapêuticos.
No dia 22, sucos detox, como fazer, sua importância e benefícios, é a temática do dia.
A última oficina, dia 29, vai tratar dos temperos culinários naturais que podem ser cultivados em casa e incentivando os participantes a deixarem de usar os produtos industrializados.
Todos os conhecimentos serão repassados pelo nutricionista residente em Saúde da Família, Rogério Araújo.