Curso de Formação de Preços segue até sexta, 22. (Foto: Talyze Rebouças/ASCOM)
Incentivo ao empreendedorismo é uma prática constante da Prefeitura Municipal de Icapuí. Nas últimas semanas, comerciantes, produtores e empreendedores do município estão participando de capacitações ofertadas através de uma parceria entre a Secretaria de Desenvolvimento, Trabalho, Agricultura, Meio Ambiente e Pesca (SEDEMA) e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).
O curso de Formação de Preços teve início ontem, 19, e segue até sexta-feira, 22, com duas turmas. No período da manhã, de 8hs às 11h30, os encontros são no Salão Paroquial. No turno da noite, de 18hs às 21h30, no auditório da Secretaria de Educação.
"É um curso muito interessante, com uma proposta enriquecedora que vem trazer novas estratégias na formação de preços de cada produto, seja no comércio, no serviço, no artesanato, para aquelas pessoas que produzem o seu produto", explicou a assessora da Sedema, Rosineide Rebouças.
ALIMENTAÇÃO
Diversos trabalhadores que atuam nessa área de serviços participaram, entre os dias 11 e 15, de um curso de Boas Práticas na Manipulação e Higienização de Alimentos. A capacitação era uma demanda dos próprios profissionais que sentem a necessidade de aperfeiçoamento no dia a dia.
Para a Rosineide Rebouças, o curso de Boas Práticas de Manipulação e Higienização de Alimentos, trás ao cenário atual novas possibilidades de aprendizado na arte de produzir pratos e produtos alimentícios.
"São novas técnicas de qualidade e segurança alimentar, agregando ao final, habilidades, dom, empreendedorismo e capacidade de se fazer atual e melhor a cada novo produto", destacou.
Incentivo ao empreendedorismo é uma prática constante da Prefeitura Municipal de Icapuí. Nas últimas semanas, comerciantes, produtores e empreendedores do município estão participando de capacitações ofertadas através de uma parceria entre a Secretaria de Desenvolvimento, Trabalho, Agricultura, Meio Ambiente e Pesca (SEDEMA) e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).
O curso de Formação de Preços teve início ontem, 19, e segue até sexta-feira, 22, com duas turmas. No período da manhã, de 8hs às 11h30, os encontros são no Salão Paroquial. No turno da noite, de 18hs às 21h30, no auditório da Secretaria de Educação.
"É um curso muito interessante, com uma proposta enriquecedora que vem trazer novas estratégias na formação de preços de cada produto, seja no comércio, no serviço, no artesanato, para aquelas pessoas que produzem o seu produto", explicou a assessora da Sedema, Rosineide Rebouças.
ALIMENTAÇÃO
Diversos trabalhadores que atuam nessa área de serviços participaram, entre os dias 11 e 15, de um curso de Boas Práticas na Manipulação e Higienização de Alimentos. A capacitação era uma demanda dos próprios profissionais que sentem a necessidade de aperfeiçoamento no dia a dia.
Para a Rosineide Rebouças, o curso de Boas Práticas de Manipulação e Higienização de Alimentos, trás ao cenário atual novas possibilidades de aprendizado na arte de produzir pratos e produtos alimentícios.
"São novas técnicas de qualidade e segurança alimentar, agregando ao final, habilidades, dom, empreendedorismo e capacidade de se fazer atual e melhor a cada novo produto", destacou.