O procedimento contou com uma equipe que foi treinada e habilitada.
A educação de qualidade é uma das prioridades da Prefeitura Municipal de Icapuí. Sabendo que a boa alimentação é um ponto positivo na aprendizagem de nossos alunos, a Secretaria de Educação reuniu na manhã de ontem, 20, em seu auditório, representantes das escolas municipais e Centros de Educação Infantil (CEI's) para a análise sensorial dos produtos que irão compor o cardápio escolar do ano letivo de 2018.
Esse ano houve uma inovação. O procedimento contou com uma equipe que foi treinada e habilitada para fazer essa análise sensorial.
Participaram da reunião membros das escolas (conselheiros e diretores), o Conselho de Alimentação Escolar, merendeiras e a nutricionista do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), Vanessa Araújo de Melo.
O momento objetivou garantir uma melhor qualidade dos itens alimentares presentes na merenda escolar das crianças e adolescentes.
"Dessa forma, com a participação do Conselho, representante de merendeiras e membros das Escolas, podemos garantir que os produtos a serem entregues pelos fornecedores atendam os padrões considerados aceitáveis, melhorando assim a qualidade da alimentação escolar ofertada", avaliou a nutricionista do PNAE, Vanessa Araújo de Melo.
Nesta sexta-feira, 23, acontecerá um segundo momento com as mesmas equipes para análise dos itens da agricultura familiar.
A educação de qualidade é uma das prioridades da Prefeitura Municipal de Icapuí. Sabendo que a boa alimentação é um ponto positivo na aprendizagem de nossos alunos, a Secretaria de Educação reuniu na manhã de ontem, 20, em seu auditório, representantes das escolas municipais e Centros de Educação Infantil (CEI's) para a análise sensorial dos produtos que irão compor o cardápio escolar do ano letivo de 2018.
Esse ano houve uma inovação. O procedimento contou com uma equipe que foi treinada e habilitada para fazer essa análise sensorial.
Participaram da reunião membros das escolas (conselheiros e diretores), o Conselho de Alimentação Escolar, merendeiras e a nutricionista do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), Vanessa Araújo de Melo.
O momento objetivou garantir uma melhor qualidade dos itens alimentares presentes na merenda escolar das crianças e adolescentes.
"Dessa forma, com a participação do Conselho, representante de merendeiras e membros das Escolas, podemos garantir que os produtos a serem entregues pelos fornecedores atendam os padrões considerados aceitáveis, melhorando assim a qualidade da alimentação escolar ofertada", avaliou a nutricionista do PNAE, Vanessa Araújo de Melo.
Nesta sexta-feira, 23, acontecerá um segundo momento com as mesmas equipes para análise dos itens da agricultura familiar.