NOTÍCIAS

26-JAN-2018

Participantes do curso de boas práticas na manipulação de atum em barcos pesqueiros recebem certificação

26/01/2018 #melhoria

Capacitação foi realizada em maio do ano passado. (Foto: Talyze Rebouças/Ascom)

Os concludentes do curso de boas práticas na manipulação de atum em barcos pesqueiros receberam certificação em solenidade realizada no auditório da Secretaria de Educação, na manhã desta sexta-feira, 26.

O curso realizado pela Prefeitura Municipal de Icapuí, através da Secretaria de Desenvolvimento, Trabalho, Agricultura, Meio Ambiente e Pesca (SEDEMA), Secretaria da Agricultura, Pesca e Aquicultura (SEAPA) e a empresa Robinson Crusoé, por meio da Coordenadoria de Ordenamento e Controle (COFIS), aconteceu de 25 a 27 de maio de 2017, totalizando uma carga horária de 12 horas.

O concludente José Hélio da Costa ressaltou a importância do curso para um bom desempenho na prática dessa atividade. "Gostei muito, já sabia (algumas práticas) e aprendi muito mais", disse.

"Icapuí tem dado essa contribuição econômica para o Estado", destacou o secretário de desenvolvimento, trabalho, agricultura, meio ambiente e pesca de Icapuí, Iran Rodrigues Félix, em relação a principal atividade econômica da cidade, a pesca.

Esteve na solenidade o secretário da Agricultura, Pesca e Agricultura do Ceará, Euvaldo Bringel Olinda, o vice-prefeito, Manoel Jeová, representantes da Colônia Z17 e do Sindicato dos Pescadores e Pescadoras Artesanal, Marisqueiras, Trabalhadores e Trabalhadoras da Pesca Artesanal do Município de Icapuí Armadores (SINDPAMI).

 

Deixe seu comentário

Qual o seu nível de satisfação com essa informação?


Muito insatisfeito

Insatisfeito

Neutro

Satisfeito

Muito satisfeito
pontoturistico0
pontoturistico1
pontoturistico2
pontoturistico3
pontoturistico4
pontoturistico5
logo

Selo ATRICON Prata 2024Selo UNICEF 2021-2024